Santiaguenses encontram grande variedades em carpa: capim, prateada, cabeçuda, húngara e também traíra, piava, jundiá, tilápia e grumatã.
08 de Abril de 2020 às 12:42Evento tradicional em Santiago na semana santa, a Feira do Peixe prossegue até amanhã, quinta-feira, 09 de abril, com a oferta de peixes vivos e abatido, sendo a venda realizada diretamente do produtor para o consumidor.
A feira ocorre no Pavilhão da Piscicultura, junto ao Hortomercado Municipal, com uma grande variedades em carpa: capim, prateada, cabeçuda, húngara e também traíra, piava, jundiá, tilápia e grumatã. O consumidor pode optar pelo peixe vivo ou abatido, entre R$ 12 a R$ 18 o quilo e tem também file de traíra, de tilápia e peixe picado, de R$ 25 a R$ 35.
Quem quiser, poderá levar o peixe limpo pra casa, pois haverá trabalhadores retirando vísceras, escamas e fazendo limpeza e cortes, por valores entre R$ 3 e R$ 7.
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