Coluna: Parrillero Espetinho na Brasa

Parrillero espetinho na brasa é o seu ponto de encontro nesse natal
23 de Dezembro de 2017 às 09:09
De sabor marcante e textura delicada, o espetinho de carne de cordeiro vai muito bem com uma cerveja, chopp ou vinho.
De sabor marcante e textura delicada, o espetinho de carne de cordeiro vai muito bem com uma cerveja, chopp ou vinho.
O Parrillero conquistou a preferência de inúmeros clientes, tornando-se uma ótima opção para o happy hour nas noites em Santiago. O trabalho e dedicação, do Miguel e sua equipe traduz o intuito de sempre proporcionar ao cliente um atendimento de excelência, além de opções diversificadas no cardápio, procurando sempre agregar novidades.
Uma das opções é o corte de carne ou o espetinho de cordeiro, uma das carnes mais apreciadas na cultura gaúcha e também na região sul do país. A carne de cordeiro é incrivelmente saborosa, e na forma de espetinho assado na brasa se torna irresistível. De sabor marcante e textura delicada, a carne de cordeiro vai muito bem com aquela cerveja, chopp ou vinho. Vale a pena experimentar.
Outra opção é o chopp estupidamente gelado no ponto ideal de temperatura.
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Parrillero - espetinho na Brasa, Rua Venâncio Aires, 1318, em frente ao shopping Ilha Bella. 

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